2014 gegründet

Reitverein Wasserfallen

das musst du wissen

Hier halten wir dich auf dem Laufenden!
wichtig

8. Generalversammlung 2022

Der Vorstand hat an seiner Sitzung vom 7.1.2022 entschieden, dass die 8. Generalversammlung schriftlich durchgeführt wird - dies aufgrund der aktuellen Corona-Lage.
Ihr werdet die Unterlagen zur Generalversammlung am 18. Februar 2022 per E-Mail erhalten!
Anträge der Mitglieder müssen in schriftlicher Form bis spätestens 16.02.2022 bei der Präsidentin eingereicht werden!
Hast du eine Idee oder einen Wunsch für das Tätigkeitsprogramm 2022? Dann melde dich bis zum 16.02.2022 beim Vorstand, damit wir deine Anregung aufnehmen können.
Wir danken für das Verständnis und sagen «blibet gsund»!
Regula, Céline und Vanessa
Freude herrscht

Erfolgreiches Crowdfunding

Unser Crowdfunding über die Plattform lokalhelden.ch war ein grosser Erfolg. Wir konnten dank vielen Spendengeldern unser Finanzierungsziel erreichen. Nun geht unsere Vereinsstandarte in Produktion! Wir freuen uns schon auf die Einweihung - weitere Infos dazu folgen natürlich.

Wir danken für jeden Franken :-)